死亡之组

2022年世界杯预测小组分组

截止至目前,欧洲区是获得确定名额最多的大洲,一共有10支球队已经确定可以参加明年世界杯决赛圈阶段的比赛。 这10支球队分别为:塞尔维亚、西班牙、瑞士、法国、比利时、丹麦、荷兰、克罗地亚、英格兰和德国。 此外,欧洲区一共分得13个出线名额,还有3个名额将在附加赛产生。 值得一提的是,葡萄牙和意大利都是以小组第二的身份进入附加赛,且在附加赛中被分到了同一组——这意味着,葡萄牙和意大利两支传统豪门,将会注定有一支无缘卡塔尔世界杯。 由于目前世界杯32强尚未全部产生,所以我们暂时无法根据所有球队的世界排名进行进一步的推测。

接下来是德国战胜巴拉圭,但是会遇到很大的困难,圣克鲁 斯会攻破拜仁队友卡恩把守的大门。 葡萄牙负于阿根廷,黄金一代彻底谢幕,小小 罗在梅西面前相形见绌,德科与里克尔梅旗鼓相当。 而希丁克再次充 当了意大利的克星,澳大利亚历史性的杀入八强。 本次世界杯最大的黑马不是某 支球队,而是澳大利亚的荷兰籍主帅希丁克,而这也是本次世界杯的 重要看点之一。

瑞典则比较倚重中锋伊巴谦莫域,对伊巴谦莫域的依赖性较大,虽然如此,在牌面说瑞典仍然是一支强队,仍然有能力于本组竞争。 该组的焦点主要放在小组第二的争夺战上,有葡萄牙、加纳和美国。 葡萄牙是众所周知的一人球队,相信C朗拿度的表现就是球队成败的关键。

2022年世界杯预测小组分组

而卡塔尔作为东道主会在第二档和第三档中给自己选一个强队吗? 我估计卡塔尔这个组的第二档球队会出现在美国、墨西哥、乌拉圭之间,第三档球队应该在波兰和塞尔维亚之间,第四档球队会出现一支非洲球队。 当然卡塔尔人不会把事情做得那么明显,这个组内至少会有一支是人们普遍认为的强队,或者是乌拉圭或者是塞尔维亚。 日本队的主要竞争力将体现在双打方面,他们坐拥男双世界排名第四、第五、第六组合,其中包括世锦赛冠军保木卓朗/小林优吾。 根据赛制,每场比赛最多只能派遣两对双打组合参赛,因此日本队教练面临“幸福的烦恼”。 在分组结果公布时,没有人认为瑞典、墨西哥和韩国会给德国带来太大威胁,甚至即使他们在首场比赛中0-1输给墨西哥,但随后对阵瑞典的胜利好像又重塑了他们的势头和韧性。

2022年世界杯预测小组分组

该组与上届的E组几乎一样,只是由哥斯达黎加换了喀麦隆。 上届该组两支欧洲球队瑞士和塞尔维亚为了争出线斗得非常灿烂,而巴西对著两支欧洲球队亦占不了多少甜头。 至于喀麦隆则是缺席一届之后今届卷土重来,其表现亦为球迷所期待。 该组的死亡之处是因两轮分组赛打完后,在赛果不正常的情况下,F组成为唯一出线形势不明朗的分组。

  • 亚洲足球联合会(AFC)宣布,2023年亚洲杯预选赛第3阶段分组抽签仪式计划将于今年2月24日在吉隆坡的亚足联总部进行。
  • 在已经确定的5支亚洲参赛队中,或许最有机会出线的是B组的伊朗队。
  • 罗纳尔多世界杯进了15个进球,仅次于克洛泽的16粒进球,位列世界杯历史射手榜第二位。
  • 2022年11月21日-12月18日,第22届世界杯将在西亚国家卡塔尔举行,这也是世界杯首次在11月举行,那么本届世界杯的赛程是如何安排的呢,接下来就随小编一起来了解一下吧。

瑞典队有在意甲赛场叱诧风云的“神塔”伊布拉希莫 维奇、才华横溢的永贝里以及老而弥坚的拉尔森等实力派球星,虽然 与球星云集的前场相比,瑞典队防守稍弱,但这并不妨碍该队以小组 头名出线。 奥地利足球现在不怎么样,但在二战结束后,一度也就仅次于曾天下无敌的匈牙利了,1954年世界杯,奥地利是季军。 中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友4月1日表示,清明节假期期间,不建议跨省份踏青旅行。 吴尊友建议,在省市内踏青郊游,一定要选择好目的地,特别对于目的地的疫情情况要事先了解。

2022年世界杯预测小组分组

A组的荷兰与塞内加尔的比赛将于当地时间11月21日13时打响,东道主卡塔尔与厄瓜多尔队的比赛则在21日19时进行。 G组的关注点在于谁将与巴西一起获得出线资格,在3月底公布的最新FIFA排名中,蒂特的球队已经夺回了榜首位置。 对比最近的球队成绩,在塞尔维亚、瑞士和喀麦隆之间,出线的将会是瑞士。 不到一年前,他们在2020欧洲杯赛场上淘汰了世界杯冠军法国。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注